Ricette dietetiche – Gulash
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Il Gulash
Ingredienti
100g di spezzatino (senza grasso) – 1 pomodoro – 1 spicchio d’aglio – 1 cipolla – 1 pomodoro – 1 peperone rosso – 1 cucchiaio di olio exv – paprika – sale Preparazione
Versare l’olio in un tegame e far rosolare il trito di cipolla e l’aglio. Successivamente, aggiungere un cucchiaino circa di paprika dolce, poi mettere lo spezzatino di carne.
100g di spezzatino (senza grasso) – 1 pomodoro – 1 spicchio d’aglio – 1 cipolla – 1 pomodoro – 1 peperone rosso – 1 cucchiaio di olio exv – paprika – sale Preparazione
Versare l’olio in un tegame e far rosolare il trito di cipolla e l’aglio. Successivamente, aggiungere un cucchiaino circa di paprika dolce, poi mettere lo spezzatino di carne.
Coprire il tegame e lasciare cuocere per una mezz’ora, a fuoco lento. Controllare periodicamente e, in caso di necessità, versare sulla carne qualche cucchiaio di acqua.
Aggiungere il pomodoro, tagliato in pezzi , salare e lasciare cuocere per un’altra mezz’ora mescolando periodicamente. Tagliare a strisce il peperone e aggiungerlo alla carne.
Fare cuocere ancora un quarto d’ora e servire caldo.
Marta
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