Ricette Dietetiche
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Vitellone al sedano
Tempo: circa 20’
Ingredienti: 100 g di vitellone magro – ¼ di sedano (coste) – 100 g di pomodoro – 1 cipollina – sale – pepe – 1 cucchiaio abbondante di olio extravergine.
Preparazione
Far bollire acqua con un po’ di sale.
Prendere la coste di sedano, tagliate alla lunghezza di circa tre dita, metterle a bollire e quindi scolarle.
A parte, mettere a bollire il vitellone magro.
Tagliare il lesso in dadini e soffriggerlo con l’olio extravergine e la cipollina tritata. Aggiungere il pomodoro e far “tirare”.
Successivamente aggiungere il sedano, un mestolo d’acqua, un po’ di sale ed un buon pizzico di pepe. Coprite il tegame e lasciare stufare a fuoco lento.
Un po’ prima di spegnere il fuoco, aggiungere il lesso e mescolare in modo che i sapori si uniscano.
Gustare la pietanza con un buon vino rosso.
Elena
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