Ricette dietetiche – Tacchino ripieno
Questo articolo è stato già letto1407 volte!
Tacchino ripieno
Ingredienti per 2 persone
250 g di petto di tacchino – 200 g di spinaci – 50 g di patate – 1 uovo – 1 spicchio di aglio – mezzo dado – 3 cucchiai di olio – sale.
Preparazione
Far cuocere gli spinaci in acqua – a parte, cuocere una frittata con l’uovo mescolato alla patata grattugiata – prendere la fetta di tacchino, disporla su di un piatto e stendervi spinaci e frittata – arrotolare e legare con uno spago.
A parte, far rosolare l’aglio nell’olio, quindi disporre il rotolo di carne – Quando la carne appare uniformemente rosolata, ridurre la fiamma e bagnare il rotolo con mezzo bicchiere d’acqua calda in cui è stato sciolto il dado.
Portare a cottura, per tre quarti d’ora, sempre a fuoco lento.
Quando la pietanza è cotta, lasciarla raffreddare e tagliarla a fette.
Marta
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.